sitzend von links:
Monika Bihr (2. Vorsitzende), Lilli Werner (Beisitzerin), Monika Schnaitmann (Schriftführerin),
Eugen Mühlberger (Kassierer), Reinhard Lobert (Beisitzer)

stehend von links:
Martina Krumpl-Knobelspieß (Koordinatorin), Franz Münch (1. Vorsitzender)
Katja Boll (stellvertretende Koordinatorin), Christiane Ebeling (Vertreterin der Ehrenamtlichen)

Der Vorstand

Der Vorstand der Hospizarbeit Mössingen e.V.  besteht aus sieben engagierten ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen und der Koordinatorin mit beratender Stimme. In vertrauensvoller Zusammenarbeit lenkt er die Geschicke der Hospizarbeit.

1. Vorsitzender: Dr. Franz Münch vorstand1 [at] hospizarbeit-moessingen [dot] de
2. Vorsitzende: Monika Bihr vorstand2 [at] hospizarbeit-moessingen [dot] de
Kassierer: Eugen Mühlberger kasse [at] hospizarbeit-moessingen [dot] de
Koordinatorin: Martina Krumpl-Knobelspieß koordination [at] hospizarbeit-moessingen [dot] de
Schriftführerin: Monika Schnaitmann
Beisitzerin: Lilli Werner
Beisitzer: Reinhard Lobert

Die email-Adressen sind als Schutz gegen Spam in dieser merkwürdigen Form geschrieben. Falls Sie sich die e-mail-Adresse abschreiben wollen, ersetzen Sie bitte das Wort „dot“ durch einen Punkt sowie das Wort „at“ durch das @-Zeichen.